Qualität - einfach besser !

„Beste Produkte aus besten Rohstoffen“

Brot – ob als Mahlzeit, als Beilage oder einfach so zwischendurch – fast jeder isst es täglich. Brot ist heute noch, wie seit mehreren tausend Jahren, eines unserer wichtigsten Nahrungsmittel.

Aus diesem Grund werden all unsere Brote mit hausgemachtem Natursauerteig gebacken. Zudem verzichten wir bei unserem gesamten Sortiment auf den Einsatz vorgefertigter Mischungen. Unsere Teige erhalten viel Zeit zum Reifen. Dadurch bekommen sie einen besonders kräftigen und natürlichen Brotgeschmack. Doch vor allem gewährleistet dies eine lange Frischhaltung. 

Sie schmecken es: Unser Brot wird nur nach hauseigenen Rezepturen gebacken, für die wir individuelle Körnermischungen selbst herstellen.

Wir lassen es uns nicht nehmen, alte Rezepte zu verfeinern und neue Rezepte zu erfinden. In unserer Backstube werden ausschließlich hochwertige Zutaten verarbeitet.


Rohstoffe aus der Region - für die Region

...dies ist selbstverständlich für uns!

Diesen Grundsatz haben wir uns zu Herzen genommen. Deshalb beziehen wir unser gesamtes Mehl direkt aus der Region und verwenden für die Herstellung unserer Backwaren ausschließlich qualitativ hochwertiges Getreide aus der traditionsreichen Steinemühle  in Hardheim. Hier durchläuft das Getreide strenge Kontrollen, wird sorgfältig gereinigt und schonend vermahlen. Alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben so erhalten, auf Hilfs- und Zusatzstoffe wird komplett verzichtet. Die derart entstandenen naturbelassenen Mehle und Schrote werden stets frisch geliefert.

Und das schmeckt man auch!